Смотри, какая красота...

Я создаю уют, тепло, заботу...
Желание любить, ценить работу.
Но главное наше творенье - дети...
Их лучше нет для нас
На всём на белом свете.
Вдали от шума, суеты,
Живу я, как в раю.
Здесь хорошо.
Природы красоту я познаю.
Здесь чистый воздух,
Пенье птиц, цветы цветут.
Я поливаю те цветы,
Они растут.
И радует меня мой сад
В цвету весной.
И дарит мне плоды...
Счастье со мной.
Я собираю, угощаю, ем сама.
И я в гармонии с природой.
Она мне - мама.
Спасибо тебе, Господи,
Что я в таком раю.
Я плачу иногда
От счастья наяву.
Свершилась Божья воля
На земле...
Мне много счастия не надо...
Дарю тебе!

Смотри, какая красота...
Не надо мучиться,
А хочешь, сотвори свой сад
И у тебя получится!

                02.10.2014

Фото из интернета.


Рецензии
Дай то Бог так всем в гармонии жить!!!
«Смотри, какая красота...»!!! С ув.

Лида Волик   13.10.2019 23:46     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за прочтение и душевный отзыв!
Дай Бог всем жить в гармонии!

Алевтина Уварова   14.10.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.