Стриженая женщина в мужских штанах

Стриженая женщина
В мужских штанах
Кому хочет понравиться?
- Прости её,  Аллах?!!
Разве молчаливою
Ты сможешь быть?!
Разве согласишься ты
Семью хранить?!
А каких детишек
Воспитаешь ты?
Брось, не спорь,забудь
Про твои мечты!
Жизнь сейчас -
Шайтан по Земле идёт,
Про хамство и разврат
Песни он поёт.
Выйдешь ты встречать его
В тех мужских штанах,
Обнимешь, как сестра его,
Упаси Аллах!


Рецензии