Уверенность в себе

Уверенность в себе- залог успеха дела,
Попробуйте- себя,рискните,- так сказать...
И - будет результат- который ты- хотела-
Через упорный труд- то нужно- понимать...

Еще- везенья чуть,чтоб- повезло- немного,
Чтоб обстоятельств тень- приятствовала- нам...
И в этих всех делах- была прямой- дорога,
Без сложностей- не быть,я убедился- сам...

Не бойтесь ничего,пожалуйста- любите-
Все сложности встречать- открытой всей душой,
В свободе надо жить- и - тысячи открытий
Нас позовут с тобой- в дорогу - за собой...

И - мы откроем- все- красоту берез белых,
И выпьем мы - до дна- в стаканах - сок берез,
Ощутим- на губах- всю сладость- вишен спелых,
И я тебя- в любви- среди цветов- пронес...

Любите - навсегда,нет жизни- без ошибок,
Но главное же в том- чтоб их- не повторять...
Баланс же душ порой- он иногда- так зыбок,
И главное в любви- друг друга- не терять...

 ........................................

Уверенность в себе- залог успеха дела,
Попробуйте- себя,рискните- так сказать...
И среди дел- меня- ты полюбить- успела...
Удачи той закон- что нужно- рисковать...

02.08.2017


Рецензии
Ваше ТВОРЧЕСТВО восхитительно, Александр!

Виктор Федрин   07.12.2021 06:56     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Александр Терек   07.12.2021 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.