Мужчиной надо быть...

Я как погляжу...не лёгкая у психолога работа.
Третий пол... Душой не ляжу..
Но это совсем и не ново...
Что-то то видно в мозгах...
Не долюбили с детства...
Слабенький телом, а может душой.
Куда ж ему деться....
Я говорю не о тех...
Кому некуда деться...
Деньги...  Любовь... И ...
Не знаю, куда бы им деться...
Стержень внутри нас....
Без него куда деться?
Что-то то , видимо, есть в мозгах...
И психологам...интересно...
С самых древних времен...
С самой древней Спарты...
Унижен ли? Оскорблен? Это не важно...
Ты или мужчина или ...не он
...
Но , извините, не женщина.
У тех, хотя бы есть щель..
А у вас... Рот и задница.

Ты иль пидорас, или... Так,
Сошедший ... С небес...
Толи, слаб на задницу....
Толи, бес...
Но в жизни не бывает чудес...
Как бы это не нравилось....
Дух и сила, возможно, небес...
Каждый может справиться...
Только не быть тебе...
Продолжением рода!
То, ... данность для женщин!
А и
Тебя попутал Бес!
Ты не можешь с этим справиться...
Я не психолог...
Да и черт с ним...
Нам бы избавиться от того,
Что гложет нас...
И мы не можем с этим справиться.
Мне все равно...
Кем бы себя не считал....
Важно, ...чтобы то человечное
, Что для себя ты нашел...
Было важно, было бы вечное...
Я тоже, совсем не идеал...
Но хочется...
Думать, что я идеал...
Для...единсвенной ...Женщины!


Рецензии