Когда мысли идеей станут

Мысли вскользь бегут куда-то,
Наверное ищут родную душу.
Им бы полезными оказаться,
А они вновь без устали шутят.

Ну и пускай веселятся.
Это лишь настроение подымет.
Все плохое, прогонит
И подальше отгонит уныние.

Не грущу я, а так к слову.
Мысли пытаюсь к себе приручить.
Расположить немного,
Потом в мечту превратить.

Мечта идеей станет,
"Тканью" начнёт обрастать.
Позволит к себе прикоснуться.
Ей не будет дороги назад.

Главное в этом сюжете,
Чтоб мысли были чисты.
И тогда непременно, ручными
Материализуются они.

01.08.2017 Москва


Рецензии