То хмуро, то ясно...

То хмуро, то ясно,
то ныне и присно..
Согласна, согласно
весне я повисну
на нитях небесных
и мой трёхкалёсный
Просторно и тесно
и сухо и постно.
и быстро и остро
всё сочно и густо.
и прыгают сёстры
как сотни мангустов.


Рецензии