Голова и Сердце

Слезами мои глаза полны
Я с содроганием тебя отпуская

Стараюсь,хотя бы на миг поверить, что
Грязи поступков твоих не касаюсь,

Ну зачем, зачем ты мне мстишь так безбожно?
В груди все дрожит,

Ведь если голова разочаровалась,
Как сердце может любить?


Рецензии