Клеймо 17

Как сложно жить в этой психушке,
Когда сидишь ты в четырех стенах,
И сколько бы не вешал побрякушки,
Ты точно знаешь,
Что твоя психика на тонкой нити уж концах.

А ты сидишь, ложишься , смотришь,
На окружение своё,
На белый потолок и время , стекла,
Все убивает изнутри твоё.

А ты страдаешь ,
И молчишь,
Всем родным вокруг тебя.
А ты все ждешь
Не говоришь,
Что за клеймо под цифрою 17 у тебя

Ты в надежде:
Все поймут!
Но всем плевать уже на это
И только стены пропоют:
"17 17 17 Митя-я-я-я"
В каждый день унылой жизни этой!


Рецензии