Родным

  Не долго встреча та была,
  Но столько радости дала.
  Мы были все на вышине,
  Когда представится еще мне,
  Увидеть Вас смогу ли вновь
  И высказать свою любовь.
  Племянницам, внукам и
             старикам,
  Быть может я ещё приеду к вам
  Не знаю...как жизнь
  распорядится
  Ведь может всякое случиться,
  То заболел, то не купил билет,
  То во время не дал ответ.
  Спешу я к вам, а рядом внук
  бредет,
  Хотели реку перейти вот в брод,
  Как раньше наш Барыш
  переходили.
  Но вовремя меня предупредили:
  "Здесь брода нет её не перейти,
  Не лучше ли мосточек вам найти "
  Да,так и в жизни буду я мосток
                искать,
  Чтобы к вам хотя бы ещё раз
3 попасть!


Рецензии
Галина, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Верно, надо верить во встречи, а про разлуку и не думать вовсе!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   23.04.2023 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.