Даже если за окнами ясно...

Даже если за окнами ясно,
Что останешься дома,
Дождь идет в каждой комнате.

И поэтому лампа под потолком
Не закрыла свой зонтик,
И за воду прибавили
В свежих платежках.

Даже если великую чушь
По приборам предсказывал
Местный болтухин,
Даже если снесли
Домик Мерлина в Выхино.

И жук, что вчера поселился
Внутри головы, не спросил:
И давно у вас так?


Рецензии