О честном депутате, как...

Однажды в шумном ресторане,
Под заводящий Рокенрол,
За столиком к  сидящей  Мане,
Мужчина Жора подошёл.

- В знакомстве мне не откажите,
Потанцевать я с вами рад,
Представлюсь, если разрешите,
Жорж с Думы, честный депутат.

- Я Моника, к мужчинам чутка, -
Вступила Маня в разговор, -
Валютная вип-проститутка
И девственница до сих пор.


Рецензии
Спросил я девушку однажды:
"Вы незамужняя?"...
"Да!
Дважды!"

Геннадий Старков 2   27.10.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.