Мой мир

1. Я собой не горжусь это точно
Я много грехов совершил
Врать для меня стало не сложно
Мой мир давно уже прогнил

2. В нём нет чистоты и порядка
Там только зависть и бедлам
И душу будто сосёт пиявка
Оставляя злой массы хлам

3. В моем мире завяли цветы
Там страшно черная трава
Вместо полумесяца кресты
Вместо дома родного тюрьма

4. Там играют похоронный марш
Фальшиво исполняя ноты
Но для них это винтаж
И продолжают музыку в миноре

5. В моем мире нету чести
Там только ложь и клевета
Там со мной играют черти
И сидит у власти сатана

6. Этот мир кричит Спасите
Нужен фильтр для него
Чтобы стал гораздо чище
И чтоб царило там Добро


Рецензии