девушка у моста

Она одна…, задумчиво тосклива
ее спина над волнами Невы,
Лишь шелест волн и теплота гранита
да неба взгляд бездонной синевы

А мысли далеко и сердце не остыло,
она опять с тобой и пахнут вновь цветы
Как прежде у моста и время там застыло,
ах, где же ей найти в мечты свои мосты


Рецензии
Пусть хорошенько ищет! :))
Зарина.

Зарина Морская   02.08.2017 23:15     Заявить о нарушении
Кто ищет - тот найдет
:)
Денис

Денис Кормилин   03.08.2017 03:28   Заявить о нарушении