Позвоночник

Длинные тонкие пальцы
Своими острыми ногтями
Проводят по позвоночнику,
Словно надеясь переломить,
Но не в силах.
Верхний слой грязи
Снимается,оставаясь позорным
Пятном под линией улыбки.
Яркие царапины,как сладостный
Поцелуй,расцветают коварными
Маками на бледной тонкой коже.
Малое пятно крови
Проступило красным вином
И стало плавно разрастаться.
Стан изогнулся резкой конвульсией,
Как у лошади,вставшей на дыбы.
Пронзительный крик,а затем
Проклятия сотрясли воздух.


Рецензии