По замкнутой лестнице

Мы с вопросами мечемся,
Как по замкнутой лестнице,
Вниз бросаясь с отчаянья,
Поднимаемся вверх.

И душа беспокоится,
В безысходности бесится,
Утешаясь молитвами,
Снова падает в грех.

Мы законы старательно
Забываем сознательно:
Что отдашь, то сторицею
Возвратится всегда.

Но на прОклятой лестнице
Мы хотим обязательно,
Получить, что желается,
Сразу и навсегда.
 


Рецензии