Ты любишь...

Ты меня любишь, а я тебя нет
Прости, но все чувства скрылись...
Ты говоришь, что скучаешь, но это бред...
В тебе ведь тоже все изменилось.
Я не могу слушать твои истерики,
Не могу и не хочу ничего знать...
Ты пойми, что не будет как в телике-
Не будет, милый мой, не будет все хорошо опять...
Ты должен знать что я за человек,
Что я молчу, когда меня ты обидел...
Да обидел, и не один раз за много лет...
Причина не только во мне,
                Ты себя со стороны не видел...
Бесчувственным кажется тебе мое лицо-
Хорошо... А ты в душу мою заглянуть не хочешь???
Я молчу, а ты нервно уйдешь на крыльцо...
Вернешься, но понимание свое ты все равно *жмотишь*.
Ты пойми, не все люди такие как ты,
Не все умеют так раскрываться...
От того, что молчу, бесишься ты
И я понимаю, что мне нужно сдаваться...
Оброню пару фраз и предложений,
Но тебя уже не остановить;
Летят в мой адрес куча накруток, сомнений,
А мне проще на это глаза закрыть.
Я не считаю нужным переубеждать тебя в обратном,
Я понимаю, что тебя уже не переубедить;
Образно: ты надо мною как хищник над ягненком
И тебе охота лишь меня добить...
Ты знаешь, я смирюсь, перетерплю,
Хоть от каждого твоего слова больно...
Я сама понимаю, что не люблю,
Хочу тебя отпустить: живи ты вольно!
Но ты этого принять не хочешь
Все время твердишь лишь одно..
В первое время я тебе верила... А знаешь
Что теперь мне уже все равно...


Рецензии