Я-ледяные пещеры Исландии

Я-ледяные пещеры Исландии,
Я дремучие леса Шотландии
Я Му,мать "коренной расы" человечества
Я сумашедшее течение Гибралтарского пролива, сметающего Средиземноморье
Я 25 кадр для курильщика
и ответ 42 для вопрошающих
Я -юность

Ты- каменные стены Паленке,
Ты теплый песок островов Фиджи
Ты Гиперборея, отец современных титанов
Ты Великий шелковый путь, берущий начало от маленькой бабочки
Ты три ипостаси Шивы
и первый по счету из эшелона
Ты- мудрость
Ну что, полетели?


Рецензии
Юность и мудрость не слишком-то доверяют друг-другу. Но почему бы не полетать!

Елена Колесникова 6   11.08.2017 13:27     Заявить о нарушении
Елена, летать можно и нужно в любом возрасте! Любви все возрасты покорны!) С уважением и теплотой, Анфиса

Анфиса Розен   11.08.2017 16:12   Заявить о нарушении