У ежей ведь дел полно

У ежей ведь дел полно.
Некогда ходить в кино.
Кактус надо поливать.
И продукты запасать.
Не впадают больше в спячку
Ведь давным-давно ежи.
Надо посадить им грядки.
чтоб зимою как-то жить.
Надо ведь сварить варенье
И затариться печеньем.
Улучшает настроение
Аппетитное варенье!
Зимою чай с вареньем пьют
И песенки себе поют.
Ведь в домике у них уют.
Когда дожди часами льют.


Рецензии