Лишь одним тобой дыша...

Напою любовью нежной
Как водою ключевой
И в горячей страсти грешной
Я живу одним тобой

На костёр любви немея
Под прицелом глаз чужих
Восхожу не сожалея
Умирая за двоих

Взмоет в небо белой птицей
Моя смелая душа
Чтоб тебе ночами сниться
С глаз твоих слезой катиться
Лишь одним тобой дыша...


Рецензии