Пусть кричат родные Горько!

1 куплет:
Дорогая, праздник наш, а мы с тобой устали,
Лучше б мы с тобой, родная, на Бали слетали,
Отдохнули бы на пляже, выпили бы рома,
А теперь жалею даже, что остались дома.

Свадьба - это шум и гам, гости за столами.
Так кричали «Горько!» нам, что мы не остывали.
Целовать теперь друг друга нет уж больше силы,
Как бы ты теперь, жена, об этом не просила.

Припев:
Пусть кричат родные «Горько!», пусть.
Этой свадьбой мы развеем грусть!
Пусть лежат в салатах мордой – не беда…
Свадьбу эту не забудем никогда!

2 куплет:
Ну, а платье то твое, сколько заморочек -
Там замочек, там шнурочек, там еще крючочек…
Ты красива, спору нет, всех ты покорила,
Но снимать с тебя корсет ночи не хватило.

Но, а я пижон блатной, был в костюме супер!
После свадебки такой мыть им буду скутер
Или стекла натирать «тряпочкой» в машине.
Для чего ж мы дорогущий мне костюмчик шили?

Припев:
Пусть кричат родные «Горько!», пусть.
Этой свадьбой мы развеем грусть!
Пусть лежат в салатах мордой – не беда…
Свадьбу эту не забудем никогда!

3 куплет:
Вроде не было войны, не рвались гранаты,
Но летали от стены до стены салаты.
Что за чудо тамада, конкурсы готовил?!
Если б не был женихом, сам бы все устроил.

Не лежала бы родня мордами в салатах,
Не была бы у меня голова, как вата.
Замутили это сами, что ж искать ответы,
И веселые теперь мы поем куплеты!

Припев:
Пусть кричат родные «Горько!», пусть.
Этой свадьбой мы развеем грусть!
Пусть лежат в салатах мордой – не беда…
Свадьбу эту не забудем никогда!

Припев:

Пусть кричат родные «Горько!», пусть.
Этой свадьбой мы развеем грусть!
И приходит пусть на свадьбу тамада,
Не забыть чтоб эту свадьбу никогда!


Рецензии