Схожу с ума от одиночества

Схожу с ума от одиночества,
Ни плакать, ни кричать не хочется,
А хочется вдруг вылететь на встречку,
Чтобы прижаться мигом к человечку,
Чтобы укрыть от страха и от боли,
И от всего, что выпало на долю,
Ну а пока здесь торжествует грусть,
Я о неё, как о заклад вновь бьюсь,
И в одиночестве я умереть боюсь,
И кажется на встречке разобьюсь...
Зачем? Ведь жизнь такая малость,
В ней ничего уж не осталось,
Осталась только томная усталость,
И тлеющая в сердце ярость...


Рецензии