Фестиваль

"Нам года-не беда,коль душа молода".
Это был девиз фестиваля.
Из районов приехали к нам
Девять групп и разместились в зале.

Стали петь,плясать,на гармошке играть.
Сначала столы накрыли,
Комиссия с депутатами вместе
В фойе итог подводили.

Кулинарам-умельцам подарки
Депутаты вручали на сцене:
Дали по коробке конфет.
Руководство исчезло бесследно.

Концерт.Каждой группе районов
Никакого лимита не дали.
Пели песни,стихи читали,
Задорные частушки звучали.

Один из районов обижен был:
Временной лимит ему дали.
Два номера было у них,
И район не представили в зале.

Не назвали,кто будет частушки петь,
Иль играть на баяне.
Не ясно,кто Борнуково славит:
Руководства не было в зале.

Из Борнуково группа из 4 человек,
Вышла на сцену сама,
Пропела частушки под баян,
Частушки на злобу дня.

На сцену петь под баян
Вышла сама автор песни.
Из шести,четыре куплета
Разрешили ей спеть-лимит тесен!

Автору горько и стыдно
Было за такое к ней отношение!
Разве в районе нет талантов?
Кто принял такое решение?

Окончен концерт.Настроение-ноль!
Не хотелось есть,работать.
Инвалиды-исполнители,автор песни
Узнали руководства "заботу".
 


Рецензии