***

Эндорфины, подавили мою боль,
До дрожи хорошо, мне быть с тобой,
И не хочу, чтоб солнце восходило,
И нашу ночь, сиянием погубило,

Твои изгибы, ужасно возбудили,
Твои глаза, к себе приворожили,
И я прошу, лишь Бога об одном,
Тебя навек, с красивеньким бантом,

Не хочу чтоб ты, куда вдруг ушла,
И подарив мечты, их полностью сожгла,
Хочу чтоб вечно, лишь со мной,
Лежала голой с простыней.


Рецензии