Люблю тебя! - звучало, будто выдох...

«Люблю тебя!» – звучало, будто выдох,
как шелест ветра, тихий плеск воды.
Слова легко нашли в туннеле выход –
люблю тебя! – как чудо, слышишь ты.      

В слова перелилось большое чувство –
как будто расплескалось через край.
И так неукротимо это буйство,
и вместе с ним так осязаем рай!

Люблю, люблю – губам невыносимо
приятно это милое «люблю».
И лепится губами нежно имя,
и сердце говорит: благодарю.


Рецензии