Ничего-ничего...

Ничего-ничего –
с этим тоже живут:
никого-никого
нету больше вокруг
для души, для тепла,
нету рядышком, здесь.
Но закроешь глаза
и почувствуешь – есть,
есть на этой земле
утешенье и кров:
и дремучей скале
кто-то дарит любовь –
одинокий, как ты,
преломившийся луч,
он находит её из-за туч…


Рецензии