Мои дети венчались 5 лет назад

Пять лет жизни вдаль промчались по волнам.
В миг трепетный у Алтаря стояли.
Узами скрепляли счастье жизни вам,
Душой друг дружку нежно целовали!
 
Озарением светилось всё вокруг,
Сияли радостной любовью лица!
Милосердное объятье Божьих рук -
Мой сын Максим и Ася-голубица!

Помните? Мерцали золотом венцы,
А колокольный звон заполнил сердце.
Новобрачные - счастливые юнцы,
Закончилось здесь благодушно детство.

Небесам в любви и верности клянясь, -
Обет взаимности благоговейной.
Мы, родители, крестом, не торопясь,
Благословляли в добрый путь семейный.

Милость Божья - дочь София подрастёт
На радость умный, крепенький ребёнок.
И хвалу пусть Богу в храме воздаёт -
Учите верить и любить с пелёнок.

Благодатен и прекрасен жизни ход,
Свят Ангелом хранимый в час тревожный.
Дом от бед убережет и непогод,
Для родненьких сердечно стих мной сложен.

                07.2012г.


Рецензии