***

Время…
Время неумолимо
Как очумевшие лета знаки
Как ускользающая паутина
От любопытной ладони юнца.
Губы.
Этим холодным рыбам
Либо в аквариумах
Либо где-то,
Только не летом, не жарким летом
Только не сомкнутыми навсегда.
Руки.
Руки должны запомнить
Точки глаз соприкосновения
Ибо только этим законам
Можно впоследствии не пропасть.
Это всё не типичный пафос –
Это поза предназначения
До неприличия небезопасная
Гневом разящая Богова власть!

1 августа 2017


Рецензии