Мы иногда не понимаем

Мы иногда не понимаем -
Зачем мы раним? Зачем теряем?
Но наступает в душе прозрение,
И сердце снова жаждет горения...
И если любим мы серьёзно,
То боль простим мы,
Ведь все возможно...
Бывает иногда,конечно,поздно
Вернуть любимых не всегда возможно,
Два раза в одну реку не войти,
И разошлись давно наши пути...
Но в сердце рана не заживает,
И снова руки друг к другу тянем...
1.08.2017г.


Рецензии