Виктор Гюго

"Воображение - эрекция ума"
сказал ВиктОр Гюго ( он был французом).
Копаясь в прошлом, импотентов тьма
нас соблазняет прожитым Союзом.

Что будет завтра? Как вообразить?
Ведь форточки почти везде закрыты.
Забиться в угол? Под себя ходить?
И сторожить разбитое корыто?

Как приручить эрекцию ума
и удержать эрекцию любую?
( Стране не скажешь: мол "сама, сама",
пока я с причиндалами балую.)

Оглянешься на трассе и... снесут
тебя лихие парни торопыги.
В пустыне развернёшься, глядь, пасут
те, у кого в кармане нож и фиги.

Как область допустимого понять,
когда вокруг одни презервативы?
Чего надеть? Что поскорее снять,
чтоб, развиваясь, мы остались живы?

Вопросов много, всех не перечесть.
Виктор Гюго, ты по больному лупишь.
Эрекция? Отлично, если есть!
А если нет, ее уже не купишь.


Рецензии
В.Гюго гений, но не предвидел эмансипации женщин, которые готовы подставить плечо слабеющему полу.

Ирина Качалова   22.11.2017 16:18     Заявить о нарушении
Согласен, не предвидел!)
Если бы знал, то воображению он дал бы другое определение...

С добрыми пожеланиями,

Вонтер Лак   22.11.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.