Мой мир давно уже за гранью

Я говорю и забываю,
Меняясь каждую секунду.
Так много вижу, мало знаю
И  обучаться вечно буду.

"Он" держит руку надо мной,
Я охраняема сей дланью.
И мне не быть уже другой -
"Мой мир" давно уже за гранью.


Рецензии