Жизненный

я смотрю,но не вижу
наверное стал я стар
кто нибудь принесите мне
от душевных ран нектар

нет,ни коньяк,и не водку
в зрелости это уже ни к чему
в 20 ,я даже не мог подумать
что в 40 так полюблю тишину

что друзья,не друзья вовсе
а семьи к сожалению нет
что жизнь не игра в кости
Всевышний предпочитает
блекджек
 
и любить одну и навеки
не терять Луну в пересчёте
звёзд
чтобы холодным февральским
вечером
от одиночества ты не замёрз

ах как жаль что так поздно
мы понимаем всю суть
и как сильно бы нам не хотелось
жизнь назад уже не вернуть.


Рецензии