Жизнь ее как-то так сложилась..

жизнь ее как-то так сложилась
неоднозначно что ли..стряпалось само..
все завертелось,в одночасье,закружилось..
как очень старое,забытое кино..

из толпы ничем не выделялась
она к тому привыкла и сама
каким-то однотонным все вокруг казалось
лишь на одно надежда,не сойти с ума..

А выбиться она и не пыталась
из серой массы,этих будних дней
всего лишь жизнь свою прожить она старалась
как может,становясь сильней..

Какой бы трудной не была дорога
преодалеет стойко сначала до конца
помощи попросит лишь у бога
не стыдясь,не пряча своего лица..

02.08.17


Рецензии