Достал!..

                обычный монолог
                в пивной

- Эй, дуралей!
                Чего упёрся
Бараньим взглядом
                так,
                в меня?..
Словно лазутчик злого войска
Нагрянет, что – день ото дня!..

Я не фонтан, что ослепляет…
Иль холст, в музее, на стене!
Ведь ищешь то,
                что сам не знаешь!..
Или мила, так дурь – тебе?!

А, может мальчик, ты из тех
Кого нормальный, сразу лупит?..
Пуская в бабий мир утех…
От коего, всех здравых – мутит!

Другое дело если дама!..
Но ты, ведь – мужиком рождён!
Нет, не услышишь,
                за то – Браво!..
Отправят в сумасшедший дом!

Твой взгляд дебильный,
                только злит!
Я, что – объект для изучений?!
Что, разум твой с рожденья спит?
Не зная тут – предназначений!..

Уставился, как поп на вошь!..
Я это, так вот – не оставлю!
Потом твори,
                что шох не хош
Вкусив…
         На место, ведь поставлю!
Потеха для моих друзей!
Такую радость предоставлю!..

Ты, дурачёк – мозги включи!..
Хоть первый раз,
                но это – надо!
Зенки, в сторонку…
                И – молчи!
Чтоб избежать,
                что станет – адом!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 1 августа 2017 г.

                P.S.
             Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии