Гони!

Твои слова изранили всю душу,
Но вот вопрос, а искренни они?
Я как всегда все правила нарушу,
Ты только рано утром позвони.

Я плаваю вновь по уши в тревогах,
Иду сквозь пустоту на красный цвет.
И даже в самых зверских, бурных водах,
Смогу я передать тебе привет.

Гони, педаль уперлась до предела,
Спидометр зашкалил, стрелки нет.
Тебе давно до прошлого нет дела,
И в будущем увы меня впредь нет.

Гони! Ведь ты привык к свободной жизни,
Не нравится тебе моя любовь.
И желчью напоследок снова брызни,
Задев больную тему вновь и вновь.

Беги, туда где звонкие бокалы,
Сыграют тебе пьесу про любовь.
Включи же наконец свои ты фары,
И успокой свой темперамент, пыл и кровь.


Рецензии