Рыжая курица

Что-то мне как вот-вот заплачется.
И как-будто почти что пишется.
Я добилась такого качества.
И всего у меня в излишестве.
И возможно что растанцуется.
И наверно во что-то выльется.
И вот эта вот рыжая курица
Ко мне в гости прийти намылится.
И намылится и отважится..
Посидим и покорчим рожицы...
Что-то вышьется, что-то свяжется!
Если можешь ты не тревожиться
Не тревожься. Такие градусы.
Этим летом, что хоть ты вешайся.
Но не вешайся ты, а радуйся.
Приходи и тогда понежимся.


Рецензии