Просто ты умела ждать, как никто другой

Всё притихло,есть ли силы?
Сделать то,что вы просили,
Есть не многие ошибки,
Исправлять не поздно их.

Дайте мне Тараса волю!
Силы греческих богов!
Я готов бы совершить и подвиг!
Не смотря на все стязанья снов.

Ах,постойте мне не нужно,
Не хочу чужих даров!
Лучше сам,своею волей
Положу у ваших ног.

Положу не мир,он тесен,
Положу крупицу,той души
Что потеряна"на веки"
Я достану,лишь дыши.

Мне не тяжко обещанье,
Я держу за слов ответ,
Может быть то путь страданья,
Но в конце нас ждёт лишь свет.


Рецензии