Ветеранам ВДВ

"Расплескало  синеву, расплескало".
Как давно ты в "синеве" этой не был.
Заиграла в жилах  кровь лентой алой,
Под рубашкой из полосок цвета неба.

Место встречи в парке Горького - фонтаны.
Пусть немного "пошалят" ветераны.
Несмотря на то, что парни "в запасе",
Не шутите с "шурави" дяди Васи.

"Бывших десантников" не бывает:))
С праздником тебя, крылатая пехота!


Рецензии
По сердцу! ЛЮБО!
С парашютом в небо!

Игорь Решетников   18.02.2023 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Короб   18.02.2023 17:50   Заявить о нарушении