Будем жить лучше

Очень скоро новый год снова в жизнь нашу войдет.
Так,в честь Крысы ,весь народ его тут же назовет.
Серой Крысы год придет,что с собой он принесет?
Снова выборы настанут,заработает парламент,

Президента будем мы выбирать для всей страны,
А парламент новый наш,вот,что сделает для нас:
Увеличит всем зарплату,пожалеет стариков:
Старым пенсии повысит,молодым представит кров.

На развитие науки,экономики,культуры
Наш парламент будет,тоже,выделять большие гроши,
Чтобы были все здоровы,образованы,умны
Даст он деньги в школы,ВУЗы и в больницы всей страны.

Будет мир на всей земле.Здоровье улучшим,
Нарожаем мы детей и будем жить лучше!


Рецензии