Я часто гуляю в парке

Вечером, в джинсах немарких,
с карманов не вынув рук,
я часто гуляю в парке,
мотая за кругом круг.

Накрыли волны вай-фая
и запахи шашлыка,
на встречу, смеясь, зевая,
течёт людская река

По урнам пивные банки,
в кафе разносолы блюд,
по лавкам бомжи и панки,
студенты и прочий люд –

мамы, спортсмены, бабули,
и дети, визжа, звеня
на самокатах, как пули,
несутся прямо в меня…

Неоном пленяют бары…
Ещё не темно пока…
Танцуют младые пары –
завидую им слегка…


Рецензии