Недолетевшее письмо

Как ты живёшь, мой милый маленький серый волк?
И не грустишь ли ночью, глядючи на Луну?
Очень надеюсь, в жизни есть твоей смысл и толк.
Я до сих пор всё помню, память в твоём плену.
Нет, я живу, конечно, радуюсь новым дням.
Даже вот позволяю кем-то себя увлечь.
Минул уж год... И боли нет больше у меня.
Только не позабылась магия наших встреч.
Больше ты мне не снишься, и не пишу стихов.
Но, как и прежде, Питер в сердце моем звучит.
Маленький мой и нежный, так не хватает слов!
Да и к чему? Словами раны не залечить...
Я ведь совсем не дура, только и не подлец.
Просто и вправду помню каждый твой жест и взгляд,
каждое слово, голос, как догорал закат,
как наступало утро - и как пришёл конец...
Не обижайся, милый, и не своди бровей.
Я просто так - возможно, это в последний раз...
Скоро я в Крым уеду - там я была твоей
(только в воображеньи!) несколько долгих дней...
В городе очень жарко, дождик - как благодать.
Слушаю "Наше радио", Питер горит в груди.
Маленький мой, прекрасный, если б ты мог узнать,
ЧТО было в моем сердце... Ты бы не уходил...


30 июля 2017 года


Рецензии