Откровение!!!

Писать, желанья нет совсем, да и кому всё это нужно,
ведь сколько слов не говори, банальна речь и как-то скучно.

Пусть кто-то скажет он слегка, меж нас как-будто даже лишний
и мысль совсем не далека, а слог писания обычный.

Да, может правы вы сейчас, себя не смог я переделать,
не жду поддержки я от вас и говорю об этом смело.

Не каждому возможно стать известными, как Блок иль Пушкин,
а просто что-либо писать, так помолчать в итоге лучше!!!


Рецензии