Горько!

Ваша свадьба не простая! Ваша свадьба Золотая!
Каждой созданной чете, к этой хочется черте
Замечательной, дойти! И сквозь годы пронести,
Как и Вы – любовь свою, как у Вас – прекрасную!
 
Что бы, как и Вы - полвека, на родного человека
Лаской и заботой веять, холить, нежить и лелеять!
Вместе жизни улыбаться, друг на друга полагаться,
В радости и горе быть, и по-прежнему – ЛЮБИТЬ!

 С Вами это приключилось! У Вас это получилось!
Пятьдесят прекрасных лет отмечает Ваш дуэт!
Пусть же не прервется он, дальше «пойте» в унисон,
На столетней свадьбе Вашей, соберемся и отпляшем!
 
И сегодня, скажем честно, непростой букет невесты!
Очень даже непростой, юбилейный, золотой!
Та, которой он достанется, точно в «девках» не останется!
Станет мужнею женой, на всю жизнь - единственной!

Ведь жених с невестой нашей, отдадут ей полной чашей
С верхом счастья своего, долгого, семейного!
Да и нам, гостям достанется - в душах навсегда останется
Взглядов ваших теплота, искренность и доброта!

Ваших глаз счастливых свет, что не гаснет столько лет,
От любви взаимной Вашей, Вы становитесь все краше!
Нам на Вас не наглядеться! Вам же никуда не деться:
Пьем, пока не грянет зорька! (Пригубляете) Ой, мне кажется что…ГОРЬКО?!


Рецензии