Что будет завтра?

Что будет завтра, когда ты потерян?
Что будет завтра, когда ты почти не живёшь?
Знаешь, сегодня ужасное лето:
Сегодня жара, а завтра сверкающий дождь.
Нагрянет возмездие, ты не спасёшься,
Но я всё же знаю, где буду я.
Я буду там, где не будет посредства,
Я буду там, где не будет тебя.


Рецензии