Настроение не заводится

О судьбе писать только  маяться
То перо скрипит, то ломается
Далеко ходить не приходится –
Настроение  не заводится.
Не заводится  по-хорошему,
По желанию, по возросшему
Принимать успех, как доводится,
Для неё мосты все разводятся.

Мы характером с ней повязаны
И терпеть его всем обязаны
Огорчать её мы не во'лены...
Она крепость нам – мы разва'лины.
Сутью служит нам как носителям,
Назидателям  и просителям
Одаряя нас удивлением,
И хара'ктерным  противлением.

02.08.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.