Бывает правда слишком горькой

Бывает правда слишком горькой,
Зачем и говорить о ней?
Слезами горю не поможешь,
Ну,хоть прольешь и слез ручей.
И если ныть,все время плакать,
Отталкивая от себя
Всех тех,кто был тебе дороже
И стал чужим день ото дня.
Так вот суди,что ложь и правда?
Что горечь,сладость?
Что есть грех?
Душой борясь,скрываем правду,
Ведь правда наша не для всех.
Ответим мы,что все нормально,
И хороши у нас дела,
Хотя и правда лишь случайно,
Врывается в наш мир сама...
А что такое лесть?
Наверно,для друга добрые слова?
Ведь поддержать мы друга хочем,
Чтоб выросли любви крыла...
23.07.2017г.


Рецензии