***

Доживать тараканом за печкой,
Красотою сверкать на балу
Или к небу тянуться сердечком
Безотчётно, подобно стволу,
Свежей кроной, целованной ветром,
Разрастись и под солнцем питать
Каждый нерв,
Каждой клеточке щедро
Жизнелюбие, радость отдать, -
Я решу ещё.
Всё в моей власти,
Путь лишь короток.
Время спешит,
Проявляя терпенье
И, счастьем
Не разжившимся,
Благоволит.


Рецензии
Кадой клеточкой щедро раздавать любовь
и радость - это получать их вдвойне и более!!!
Очень хорошо!

Валентина Объедкова Кузина   24.08.2019 10:38     Заявить о нарушении