2582. Да, тих тот стук, но все Услышат...

Так тих тот стук, но постоянен,
не властный: выбор дан тебе,
Господь стучит всем в двери сердца:
"Откройте, чада, Я войду!

Мир вам! Войду в твой дом с Любовью,
Мир вам! Покой во Мне найдёшь,
Свою тебе дарю Я дружбу
и руку помощи во всём!"

Да, тих тот стук, но все услышат:
"Не пропущу ничью Я дверь,
но только стук Мой прекратится,
повесишь если ты замок!

Мир вам! Открой - и радость Свыше
наполнит сердце до краёв
блаженством, что явила дружба,
идём же, друг, идём Домой!"


Рецензии
Да откроют все Иисусу двери,
Всеблагому Господу поверив!
Слава, звать всех в мир Божьей Любви
желаю и непрестанно радоваться
в нашем Любящем Боге.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   02.08.2017 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.