Задумчиво на облака смотрю я в вышину

       Все плывут и плывут облака...
       Им незримая машет рука...
       Провожает задумчивый взгляд...
       Облака не вернутся назад...

       Все плывут. И плывут. И плывут...
       И пред взором виденья встают:
       Величавая Мира Картина -
       Сотворение - Духа вершина...

       В них цвета первозданные, строгие...
       Трепещите, мыслишки убогие!..
       Голубые и пурпурно - красные
       Говорят за себя - они властные...

       Пусть плывут и плывут облака...
       Пусть незримая машет рука...
       Провожает задумчивый взгляд -
       Прикоснуться он к Истине рад...
       Корлан Айсанова
       21.07.2017

Задумчиво на облака
смотрю я в вышину,
Куда летите вы? Куда?
Вы встретите зарю,
Подует ветер озорной,
Надует паруса,
Передавайте вы привет -
Свершите чудеса!...
21.07.2017г.


Рецензии