Не умею быть не собою

Я рвалась всей душой навстречу.
Так мечтала сгореть до тла.
Обнимать загорелые плечи.
Для тебя в тот момент, всё могла.

Я мечтала гореть и плавиться.
Всё на шёлковых простынях.
Биться в страсти ночи-красавицы.
И теряться в звёзд именах.

Я ломилась в закрытые двери.
Ожидая ответных чувств.
В безответность пытаясь не верить.
Я любви испробую вкус.

Всё характер! ...Меня подводит.
Больше сахар, но всё со стеклом.
Правдой - болью режет и колет
И вишнёвым сиропом потом.

Не умею быть не собою.
Не люблю сладкой лжи мишуру.
Кто поймёт, лишь тому...любовью
Стекла сахаром растворю.
01.08.2017


Рецензии