Путь НИК

Я от порога отчего сегодня оттолкнулся,
И с рюкзаком, заплечным,
Мир собрался покорять!!!
Иду навстречу Счастью,
Непротоптанной дорогой,
Авось в конце пути,
Найду его,
И обрету себя! (СВ(к))


Рецензии
Верим: счастье где-то существует! Новая мантра...

Александра Арсентьева   03.08.2017 06:45     Заявить о нарушении